Wie übertrage ich meinen Schlagwortkatalog von Version 2 zu Version 3?
Gibt es eine einfache Möglichkeit, auf die neueste Version zu updaten, ohne erneute Seriennummereingabe und Reimport meiner Schlagwörter?
Wie finde ich ein Schlagwort, wenn ich seine genaue Schreibweise nicht mehr kenne?

Wie übertrage ich meinen Schlagwortkatalog von Version 2 zu Version 3?

Da ImageInfoToolkit 3 und ImageInfoToolkit II völlig unterschiedlich in Ihrem Aufbau sind, ist eine einfache Katalogmigration durch den Benutzer nicht möglich. Wenn Sie eine Lizenz für ImageInfoToolkit 3 erwerben und Ihre ImageInfoToolkit II Datenbank an unseren Support mailen, werden wir Ihren Schlagwortkatalog kostenlos in die neue Version transferieren.
- top -

Gibt es eine einfache Möglichkeit, auf die neueste Version zu updaten, ohne erneute Seriennummereingabe und Reimport meiner Schlagwörter?

WICHTIG: WENN SIE EIN UPDATE VON VERSION 2.x AUF VERSION 3.x VORNEHMEN, BENÖTIGEN SIE ANSCHLIESSEND EINE NEUE SERIENNUMMER. BITTE FRAGEN SIE BEI UNS NACH EINER KOSTENLOSEN SCHLAGWORTKATALOGMIGRATION NACH.

Ja ! Laden Sie die neueste Version von ImageInfoToolkit herunter und sichern Sie sie auf Ihrer Festplatte. Aus Sicherheitsgründen sollten Sie ein Duplikat Ihres vorhandenen ImageInfoToolkit Ordners machen. Öffnen Sie Ihren alten ImageInfoToolkit Ordner und kopieren Sie den Ordner "db" (Datenbank) in den Ordner mit der neuen Version. Sollten Sie gefragt werden, ob eine schon vorhandene Datei ersetzt werden soll, klicken Sie "Ja" oder "OK".
- top -

Wie finde ich ein Schlagwort, wenn ich seine genaue Schreibweise nicht mehr kenne?

Wenn Sie nur nach einem Teil eines Wortes suchen wollen, könne Sie das *-Zeichen (Sternchen) als Platzhalter verwenden. "Bau*" findet dann Baukunst, Baugeschichte etc. "*ei*" findet Eier, Meier, Leichtbaustoff etc. Der Platzhalter kann beliebig oft in der Suchanfrage benutzt werden.
- top -